今更だけど、週に1回、お手伝いにいってる国分寺のお店「くうふく」大好きです。
藤野のshuの長年シェフだったゆみさんが、てんぷら職人の旦那さんと始めたお店で、オープンしたと聞き初めて行った時の美味しさとー
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初めて口にするものの
この上ない幸せとー (5年生)
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感動はー (3年生)
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1・2・
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忘れられません!! (全員)
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そんなところで手伝わせていただいて、幸せですわたし!
天ぷら職人の旦那さん、奥さんのエスニックと和の、家庭で食べられないような丁寧で美味しくて美しいお料理が、カフェのようなかわいい店内にあって、真空管でいい音で流れる濃い音楽たち、本棚は古本泡盛さんの本屋さん。
そしてお客さんがみんな「美味しい、、!」って言ってます。
ほんとうに素敵なお店なんです。
お酒が好きなお二人だから、お酒も美味しいものがそろっていて。
二人の「ずっといつもの感じ」の人柄が、またいいんだと思います。ゆみさんが話すトーンが好きです。大輔さんのおちゃめなところが好きです。
旅に出るため、私はいれるのが6/29、7/6、7/13の月曜日だけになってしまいましたが。
この際にぜひ!
美味しい写真がいっぱいみれます。くうふくになっちゃうぞ〜。
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